Il più completo database di cinema in italiano

Ralf Wolter

Ralf Wolter
Nascita: 26 novembre 1926 Berlin, Germania
Morte: 14 ottobre 2022 a 95 anni
Ralf Wolter: attore. Nascita 26 novembre 1926, Morte 14 ottobre 2022 a 95 anni. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2009
dinosaurier
attore
 
2001
1995
poster del film VendettaVendetta
attore
 
1994
1990
1983
1978
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.2: 1978 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Tatort
Stagione n.6: 1975 [1 Episodi]
attore
1972
poster del film cabaretcabaret
attore
 
1969
1968
1967
1966
1965
1964
1963
1962
1961
two
attore
doppiato da Vinicio Sofia
 
1958
1957
1933
poster del film king kongking kong
attore