Il più completo database di cinema in italiano

Raquel Cassidy

Raquel Cassidy
Nascita: 22 gennaio 1968
Raquel Cassidy: attrice. Nascita 22 gennaio 1968. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2022
2019
2017
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.20: 2017 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
attore (Phyllis Baxter)
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
attore (Phyllis Baxter)
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [5 Episodi]
attore (Phyllis Baxter)
2011
SerieTV: Doctor Who 2005
Stagione n.6: 2011 [2 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Casualty
Stagione n.22: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film festivalfestival
attore
 
2002
SerieTV: Holby City
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore