Il più completo database di cinema in italiano

Raquel Welch

Raquel Welch
Nascita: 5 settembre 1940 Chicago, USA
Morte: 15 febbraio 2023 Los Angeles, USA a 82 anni
Altezza: 168 cm
Raquel Welch: attrice. Nascita 5 settembre 1940, Morte 15 febbraio 2023 a 82 anni. Ha recitato in 40 film.

Concorsi e premi


filmografia

2011
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.10: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: 8 semplici regole (8 Simple Rules)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Spin City
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
1997
SerieTV: Spin City
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.8: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sabrina, vita da strega (Sabrina, the Teenage Witch)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1987
right to die
attore
 
1979
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.2: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
1977
poster del film L'animaleL'animale
attore
 
1976
1975
1974
1973
1972
fuzz
attore
 
barbablù
attore
 
1971
1970
1969
100 rifles
attore
 
flare up
attore
 
1968
bandolero!
attore
doppiato da Maria Pia Di Meo
 
1967
1966
poster del film Le fateLe fate
attore
doppiato da Maria Pia Di Meo
 
1965
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore