Il più completo database di cinema in italiano

Ravil Isyanov

Ravil Isyanov
Nascita: 20 agosto 1962
Morte: 29 settembre 2021 a 59 anni
Ravil Isyanov: attore. Nascita 20 agosto 1962, Morte 29 settembre 2021 a 59 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2020
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.12: 2020-2021 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.10: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Americans
Stagione n.5: 2017 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Shooter
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Shooter
Stagione n.1: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Agents of S.H.I.E.L.D.
Stagione n.3: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Touch
Stagione n.2: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2010
SerieTV: Outlaw
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Prison Break
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: 24
Stagione n.5: 2006 [3 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2003
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film k-19k-19
attore
 
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
arachnid
attore
 
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film the jackalthe jackal
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
poster del film il santoil santo
attore
 
1995
poster del film goldeneyegoldeneye
attore
 
1992
poster del film stalinstalin
attore