Il più completo database di cinema in italiano

Renzo Arbore

Renzo Arbore
Nascita: 24 giugno 1937 [default], Italia
Renzo Arbore: musicista. Nascita 24 giugno 1937. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "il resto del pap'occhio". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
2011
poster del film l'era legalel'era legale
attore
 
2010
2009
2006
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
1999
1996
1994
1989
1985
1983
1982
1980
il papocchio
attore
regista
sceneggiatore
direttore della fotografia
musiche
 
1979
1973
mondo erotico
sceneggiatore
 
1971