Il più completo database di cinema in italiano

Richard Belzer

Richard Belzer
Nascita: 4 agosto 1944 Bridgeport, USA
Altezza: 185 cm
Richard Belzer: attore. Nascita 4 agosto 1944. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2017
2016
poster del film The ComedianThe Comedian
attore
 
2015
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: 30 Rock
Stagione n.7: 2013 [1 Episodi]
attore
2012
2011
2010
SerieTV: 30 Rock
Stagione n.5: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.6: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
poster del film species 2species 2
attore
 
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.7: 1998-1999 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.6: 1997-1998 [23 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.5: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.4: 1995-1996 [22 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.3: 1994-1995 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.2: 1994 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.3: 1994 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Homicide (Homicide: Life on the Street)
Stagione n.1: 1993 [9 Episodi]
attore
1992
1991
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [10 Episodi]
attore
1989
1988
freeway
attore
 
1986
america
attore
 
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film scarfacescarface
attore
doppiato da Massimo Giuliani
 
1982
1980
1978