Il più completo database di cinema in italiano

Richard Dean Anderson

Richard Dean Anderson
Nascita: 23 gennaio 1950 Minneapolis, USA
Altezza: 187 cm
Richard Dean Anderson: attore. Nascita 23 gennaio 1950. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2009
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [6 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.3: 2006-2007 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [2 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
2005
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [2 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [20 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
produttore esecutivo
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [22 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
produttore esecutivo
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [22 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
produttore esecutivo
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [22 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
produttore esecutivo
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [22 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
produttore esecutivo
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [22 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
produttore esecutivo
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [22 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
produttore esecutivo
1997
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [21 Episodi]
attore (Jonathan "Jack" O'Neill)
produttore esecutivo
1996
1992
1991
SerieTV: MacGyver
Stagione n.7: 1991-1992 [14 Episodi]
attore
1990
SerieTV: MacGyver
Stagione n.6: 1990-1991 [21 Episodi]
attore
1989
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [21 Episodi]
attore
1988
SerieTV: MacGyver
Stagione n.4: 1988-1989 [19 Episodi]
attore
1987
SerieTV: MacGyver
Stagione n.2: 1987 [22 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [20 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [22 Episodi]
attore
1982
1981
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: F.B.I. oggi (Today's F.B.I.)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore