Il più completo database di cinema in italiano

Richard Herd

Richard Herd
Nascita: 26 settembre 1932 Boston, USA
Morte: 26 maggio 2020 Los Angeles, USA a 87 anni
Altezza: 180 cm
Richard Herd: attore. Nascita 26 settembre 1932, Morte 26 maggio 2020 a 87 anni. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2018
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Shameless
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.10: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer)
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.12: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Everwood
Stagione n.2: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: O.C.
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: District
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggitivo (Fugitive)
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.9: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.8: 1996-1997 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grace Under Fire
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.7: 1995-1996 [4 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.6: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.2: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.9: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.3: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [3 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.1: 1982 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Devlin and Devlin (Devlin Connection)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strike Force
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
schizoid
attore
 
SerieTV: Dallas
Stagione n.4: 1980-1981 [3 Episodi]
attore
1979
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.8: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
f.i.s.t.
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1970