Il più completo database di cinema in italiano

Richard Jenkins

Richard Jenkins
Nascita: 2 dicembre 1953 DeKalb, USA
Richard Jenkins: attore. Nascita 2 dicembre 1953. Ha recitato in 80 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
SerieTV: Dahmer - Mostro: la storia di Jeffrey Dahmer (Dahmer)
Stagione n.1: 2022 [10 Episodi]
produttore
attore
2021
2017
2016
poster del film lbjlbj
attore
 
poster del film the hollarsthe hollars
attore
 
2015
2014
poster del film god's pocketgod's pocket
attore
doppiato da Mario Cordova
 
2013
2012
poster del film liberal artsliberal arts
attore
 
2011
poster del film libera uscitalibera uscita
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
poster del film amici di lettoamici di letto
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
2010
poster del film blood storyblood story
attore
doppiato da Stefano Desando
 
poster del film Dear JohnDear John
attore
doppiato da Carlo Valli
 
poster del film mangia prega amamangia prega ama
attore
doppiato da Carlo Valli
 
2008
2007
poster del film the kingdomthe kingdom
attore
 
2005
poster del film Vizi di famigliaVizi di famiglia
attore
doppiato da Carlo Valli
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.5: 2005 [4 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [3 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [3 Episodi]
attore
2002
poster del film 110 e frode110 e frode
attore
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [5 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [6 Episodi]
attore
2000
poster del film io, me e ireneio, me e irene
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1991
1990
rising son
attore
 
1989
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
1985
poster del film SilveradoSilverado
attore
 
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: American Playhouse
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore