Il più completo database di cinema in italiano

Richard O'sullivan

Richard O'sullivan
Nascita: 7 maggio 1944
Richard O'sullivan: attore. Nascita 7 maggio 1944. Ha recitato in 14 film.

filmografia

1981
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.6: 1981 [7 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.5: 1980 [7 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.4: 1979 [8 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.3: 1978 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.2: 1978 [6 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.1: 1977 [7 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.6: 1976 [7 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.4: 1975 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.5: 1975 [6 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.3: 1974 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.2: 1974 [6 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Uomo in casa (Man About the House)
Stagione n.1: 1973 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.7: 1973 [1 Episodi]
attore
1972
1971
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.5: 1971 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Caro papà (Father, Dear Father)
Stagione n.1: 1968 [1 Episodi]
attore
1963
poster del film cleopatracleopatra
attore
 
1962
1961
1959
1957
1956
1955
1954
1953