Il più completo database di cinema in italiano

Richard Tucker

Richard Tucker
Nascita: 4 giugno 1884
Morte: 5 dicembre 1942 a 58 anni
Richard Tucker: attore. Nascita 4 giugno 1884, Morte 5 dicembre 1942 a 58 anni. Ha recitato in 54 film.

filmografia

1996
SerieTV: National Film Registry
Stagione n.8: 1996 [1 Episodi]
attore
1939
1938
the texans
attore
 
1937
poster del film hollywoodhollywood
attore
 
rosalie
attore
 
1936
in his steps
attore
 
1935
1934
1933
1932
1931
the deceiver
attore
 
maker of men
attore
 
seed
attore
 
the spy
attore
 
1930
1929
poster del film the squallthe squall
attore
 
1928
show folks
attore
 
1927
poster del film aliali
attore
 
1926
1925
the air mail
attore
 
the air mail
attore
 
1924
lord brummel
attore
 
lord brummel
attore
 
lord brummel
attore
 
1922
1913