Il più completo database di cinema in italiano

Rick Rossovich

Rick Rossovich
Nascita: 28 agosto 1957
Rick Rossovich: attore. Nascita 28 agosto 1957. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2000
1997
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [22 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [13 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [11 Episodi]
attore
1993
1990
pagati per morire
attore
doppiato da Antonio Sanna
 
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
1987
poster del film roxanneroxanne
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1986
poster del film top guntop gun
attore
doppiato da Vittorio Deangelis
 
1985
1984
poster del film terminatorterminator
attore
 
1983
losin' it
attore