Il più completo database di cinema in italiano

Rob Reiner

Rob Reiner
Nascita: 6 marzo 1947 Bronx, USA
Altezza: 188 cm
Rob Reiner: regista. Nascita 6 marzo 1947. Ha diretto nel 1984 il suo primo film "This Is Spinal Tap". In totale ha diretto 20 pellicole. Ha recitato in 24 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Good Fight
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Fight
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film sandy wexlersandy wexler
attore
 
poster del film shock and aweshock and awe
attore
regista
 
2016
poster del film lbjlbj
regista
produttore
 
2015
being charlie
regista
 
2014
poster del film mai così vicinimai così vicini
regista
produttore
 
2013
2012
poster del film The Magic of Belle IsleThe Magic of Belle Isle
regista
produttore
sceneggiatore
 
2010
poster del film il primo amore non si scorda maiil primo amore non si scorda mai
regista
sceneggiatore
 
SerieTV: 30 Rock
Stagione n.5: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2007
poster del film Non è mai troppo tardiNon è mai troppo tardi
regista
produttore
 
2005
2003
poster del film alex e emmaalex e emma
attore
doppiato da Gianni Bonagura
regista
 
1999
poster del film edtvedtv
attore
 
poster del film Storia di noi dueStoria di noi due
attore
doppiato da Paolo Buglioni
regista
produttore
 
1998
1996
1995
poster del film mariti imperfettimariti imperfetti
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
1994
poster del film Genitori cercasiGenitori cercasi
regista
produttore
 
1993
1992
poster del film codice d'onorecodice d'onore
regista
produttore
 
1990
poster del film Misery non deve morireMisery non deve morire
attore
regista
produttore
 
1989
poster del film harry, ti presento sallyharry, ti presento sally
regista
produttore
 
1987
poster del film la storia fantasticala storia fantastica
regista
produttore
 
1986
1985
1984
poster del film This Is Spinal TapThis Is Spinal Tap
attore
scrittore
regista
sceneggiatore
musiche
 
1978
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.9: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
fire sale
attore
 
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.8: 1977-1978 [24 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.7: 1976-1977 [24 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.6: 1975-1976 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.5: 1974-1975 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Happy Days
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.4: 1973-1974 [24 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [24 Episodi]
attore
scrittore
1971
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.1: 1971 [13 Episodi]
attore
scrittore
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
1967
1966
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.7: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore