Il più completo database di cinema in italiano

Robert Benchley

Robert Benchley
Nascita: 15 settembre 1889
Morte: 21 novembre 1945 a 56 anni
Robert Benchley: attore. Nascita 15 settembre 1889, Morte 21 novembre 1945 a 56 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

1946
1945
1944
1943
1942
frutto proibito
attore
doppiato da Olinto Cristina
 
1941
1940
poster del film corrispondente 17corrispondente 17
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
sceneggiatore
dialoghi
 
1937
1936
1935
1933
la danza di venere
attore
sceneggiatore
 
1926
a social celebrity
sceneggiatore
 
you'd be surprised
sceneggiatore