Il più completo database di cinema in italiano

Robert James-collier

Robert James-collier
Nascita: 23 settembre 1976
Robert James-collier: attore. Nascita 23 settembre 1976. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2022
2019
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [9 Episodi]
attore (Thomas Barrow)
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
attore (Thomas Barrow)
2013
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [9 Episodi]
attore (Thomas Barrow)
2012
poster del film spike islandspike island
attore
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [9 Episodi]
attore (Thomas Barrow)
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [9 Episodi]
attore (Thomas Barrow)
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [7 Episodi]
attore (Thomas Barrow)
2005
SerieTV: Casualty
Stagione n.20: 2005-2006 [1 Episodi]
attore