Il più completo database di cinema in italiano

Roger Rees


Nascita: 5 maggio 1944
Morte: 10 luglio 2015 a 71 anni
Roger Rees: attore. Nascita 5 maggio 1944, Morte 10 luglio 2015 a 71 anni. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2015
poster del film survivorsurvivor
attore
 
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film happy tearshappy tears
attore
 
2007
poster del film InvasionInvasion
attore
 
2006
poster del film la pantera rosala pantera rosa
attore
doppiato da Luca Dalfabbro
 
poster del film The PrestigeThe Prestige
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
poster del film garfield 2garfield 2
attore
doppiato da Oliviero Dinelli
 
2002
poster del film FridaFrida
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
2001
poster del film 3 a.m.3 a.m.
attore
 
1999
1998
1997
1996
1993
1992
1991
1990
1983
poster del film star 1980star 1980
attore
 
1979
1978