Il più completo database di cinema in italiano

Roland Gross


Nascita: 13 gennaio 1909 San Antonio, USA
Morte: 11 febbraio 1989 Los Angeles, USA a 80 anni
Roland Gross: montatore. Nascita 13 gennaio 1909, Morte 11 febbraio 1989 a 80 anni.

filmografia

1979
1973
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [2 Episodi]
montatore
1970
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
montatore
1967
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.3: 1967-1968 [8 Episodi]
montatore
1966
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.2: 1966-1967 [10 Episodi]
montatore
1965
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.1: 1965-1966 [10 Episodi]
montatore
1963
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [10 Episodi]
montatore
1962
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [8 Episodi]
montatore
1961
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [9 Episodi]
montatore
1960
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.3: 1960-1961 [9 Episodi]
montatore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [9 Episodi]
montatore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [6 Episodi]
montatore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
montatore
1958
acque profonde
montatore
 
1957
1955
son of sinbad
montatore
 
1953
1952
1951
neve rossa
montatore
 
1950
gambling house
montatore
 
1949
1947
1946
1944
il ribelle
montatore
 
1943