Il più completo database di cinema in italiano

Roy Webb

Roy Webb
Nascita: 3 ottobre 1888
Morte: 10 dicembre 1982 a 94 anni
Roy Webb: musicista. Nascita 3 ottobre 1888, Morte 10 dicembre 1982 a 94 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1984
1958
1957
1956
1955
oceano rosso
musiche
 
poster del film l'americanol'americano
musiche
 
underwater!
musiche
 
1954
la belva
musiche
 
1953
split second
musiche
 
1952
il temerario
musiche
 
1951
la gang
musiche
 
1950
branded
musiche
 
vendetta
musiche
 
1949
the window
musiche
 
roughshod
musiche
 
1948
1947
1946
manicomio
musiche
 
1945
poster del film la jenala jena
musiche
 
dick tracy
musiche
 
1944
traditori
musiche
 
1943
bombardier
musiche
 
1942
dedizione
musiche
 
1940
1939
1938
poster del film susannasusanna
musiche
 
1937
palcoscenico
musiche
 
poster del film Dolce ingannoDolce inganno
musiche
 
1936
1935
becky sharp
musiche
 
1934
1933
1932
1930
conspiracy
musiche
 
1929
1921
salvation nell
scenografo