Il più completo database di cinema in italiano

Ruth Gordon

Ruth Gordon
Nascita: 30 ottobre 1896 Quincy, USA
Morte: 28 agosto 1985 Edgartown, USA a 88 anni
Altezza: 152 cm
Ruth Gordon: attrice. Nascita 30 ottobre 1896, Morte 28 agosto 1985 a 88 anni. Ha recitato in 21 film.

Concorsi e premi


filmografia

1985
poster del film maxiemaxie
attore
 
1984
1983
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
1979
1978
SerieTV: Taxi
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film il fantabusil fantabus
attore
 
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1971
1970
1969
1968
1966
1965
1956
1953
poster del film l'attricel'attrice
sceneggiatore
 
1952
poster del film Lui e leiLui e lei
scrittore
sceneggiatore
 
poster del film Vivere insiemeVivere insieme
scrittore
sceneggiatore
 
1949
poster del film la costola di adamola costola di adamo
sceneggiatore
 
1947
poster del film doppia vitadoppia vita
scrittore
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1943
1941
1940