Il più completo database di cinema in italiano

Salvatore Esposito

Salvatore Esposito
Nascita: 2 febbraio 1986 Napoli, Italia
Salvatore Esposito: attore. Nascita 2 febbraio 1986. Ha recitato in 13 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2020
SerieTV: Fargo
Stagione n.4: 2020 [9 Episodi]
attore
2019
poster del film L'immortaleL'immortale
attore
 
2018
poster del film l'eroel'eroe
attore
 
2017
poster del film velenoveleno
attore
 
2016
poster del film zetazeta
attore
 
2015
2014
gomorra
attore
 
2013
1993
veleno
attore
 
1991
la carne
attore
 
1988