Il più completo database di cinema in italiano

Sam Worthington

Sam Worthington
Nascita: 2 agosto 1976
Altezza: 175 cm
Sam Worthington: attore. Nascita 2 agosto 1976. Ha recitato in 24 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
SerieTV: In nome del cielo (Under the Banner of Heaven)
Stagione n.1: 2022 [7 Episodi]
attore (Ron Lafferty)
2021
poster del film LanskyLansky
attore
 
2018
poster del film the titanthe titan
attore
 
2017
the shack
attore
 
2016
2015
2014
poster del film sabotagesabotage
attore
doppiato da Marco Vivio
 
2013
2012
poster del film 40 carati40 carati
attore
doppiato da Francesco Bulckaen
 
2011
2010
the debt
attore
doppiato da Massimiliano Manfredi
 
poster del film last nightlast night
attore
 
2009
poster del film AvatarAvatar
attore
doppiato da Francesco Pezzulli
 
2006
2005
2002
1999
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [3 Episodi]
attore
1936
poster del film SabotaggioSabotaggio
attore