Il più completo database di cinema in italiano

Sandrine Kiberlain

Sandrine Kiberlain
Nascita: 25 febbraio 1968 Paris, Francia
Sandrine Kiberlain: attrice. Nascita 25 febbraio 1968. Ha recitato in 40 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
SerieTV: Chiami il mio agente! (Dix pour cent)
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
2018
poster del film black tideblack tide
attore
doppiato da Tatiana Dessi
 
poster del film PupillePupille
attore
 
2016
2015
poster del film FloridaFlorida
attore
 
2014
poster del film Elle l'adoreElle l'adore
attore
 
2013
poster del film 9 mois ferme9 mois ferme
attore
 
poster del film VioletteViolette
attore
 
2012
rue mandar
attore
 
2011
poster del film PolissePolisse
attore
 
2010
2009
2003
2002
2001
1999
1998
1997
quadrille
attore
 
1996
poster del film l'insolentel'insolente
attore
 
1995
1994
1993
1992
1991
milena
attore
 
1990
1987
cours prive'
attore
 
1986
1918
love me
attore