Il più completo database di cinema in italiano

Sara Rue

Sara Rue
Nascita: 26 gennaio 1979 New York, USA
Altezza: 170 cm
Sara Rue: attrice. Nascita 26 gennaio 1979. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
SerieTV: Rookie
Stagione n.4: 2021-2022 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: B Positive
Stagione n.1: 2020-2021 [9 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rookie
Stagione n.2: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.2: 2018 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Rookie
Stagione n.1: 2018-2019 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Mom
Stagione n.4: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Mom
Stagione n.3: 2015-2016 [5 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Mom
Stagione n.2: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
2013
miss dial
attore
 
SerieTV: Regole dell'amore (Rules of Engagement)
Stagione n.7: 2013 [4 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Regole dell'amore (Rules of Engagement)
Stagione n.6: 2011-2012 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.6: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Regole dell'amore (Rules of Engagement)
Stagione n.5: 2010-2011 [5 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Private Practice
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.2: 2008-2009 [3 Episodi]
attore
2006
poster del film idiocracyidiocracy
attore
doppiato da Franca D'amato
 
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.4: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2003
2002
poster del film the ringthe ring
attore
doppiato da Francesca Guadagno
 
2001
poster del film pearl harborpearl harbor
attore
doppiato da Micaela Incitti
 
2000
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.3: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
1998
1997
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.5: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1988