Il più completo database di cinema in italiano

Sarah Rush


Nascita: 20 settembre 1955
Sarah Rush: attore. Nascita 20 settembre 1955. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2022
2016
poster del film colossalcolossal
attore
 
2009
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.8: 2009 [2 Episodi]
attore
2002
2001
SerieTV: Friends
Stagione n.8: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Tutti amano Raymond (Everybody Loves Raymond)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Bret Maverick
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Happy Days
Stagione n.7: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Galactica (Battlestar Galactica 1978)
Stagione n.1: 1978-1979 [11 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore