Il più completo database di cinema in italiano

Saul Rubinek

Saul Rubinek
Nascita: 2 luglio 1948
Altezza: 168 cm
Saul Rubinek: regista. Nascita 2 luglio 1948. Ha diretto nel 1998 il suo primo film "jerry & tom". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2020
SerieTV: Hunters
Stagione n.1: 2020 [10 Episodi]
attore (Murray Markowitz)
SerieTV: Billions
Stagione n.5: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Schitt's Creek
Stagione n.6: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Billions
Stagione n.4: 2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: For All Mankind
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Fantastica signora Maisel (Marvelous Mrs. Maisel)
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.14: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2010
knucklehead
attore
 
2008
poster del film the expressthe express
attore
 
poster del film JuliaJulia
attore
 
2007
SerieTV: Psych
Stagione n.2: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film Santa's SlaySanta's Slay
attore
 
SerieTV: Blind Justice
Stagione n.1: 2005 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Lost
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Jack and Bobby
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.11: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 2003
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.2: 2002 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Frasier
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
club land
regista
 
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.1: 2001 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.7: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
poster del film the family manthe family man
attore
doppiato da Mino Caprio
 
poster del film the contenderthe contender
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
SerieTV: Frasier
Stagione n.8: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Frasier
Stagione n.7: 1999-2000 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
jerry e tom
regista
produttore
 
jerry & tom
regista
 
SerieTV: Frasier
Stagione n.6: 1998-1999 [5 Episodi]
attore
1995
hiroshima
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
poster del film Gli spietatiGli spietati
attore
doppiato da Massimo Giuliani
 
1990
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film Wall StreetWall Street
attore
doppiato da Mino Caprio
 
1986
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [3 Episodi]
attore
1984
poster del film due vite in giocodue vite in gioco
attore
doppiato da Mario Cordova
 
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Occhio al superocchio (Seeing Things)
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
1982
soup for one
attore
 
1980
death ship
attore
 
1944
hitting home
attore