Il più completo database di cinema in italiano

Scott Wheeler

Scott Wheeler: regista. . Ha diretto nel 2008 il suo primo film "journey to the center of the earth (film asylum 2008)".

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Army of the DeadArmy of the Dead
truccatore
 
2020
2019
poster del film NoiNoi
truccatore
 
2017
poster del film scappa - get outscappa - get out
truccatore
 
2016
poster del film keanukeanu
truccatore
 
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
truccatore
2014
2013
2011
poster del film fast and furious 5fast and furious 5
truccatore
 
2010
poster del film Aiuto vampiroAiuto vampiro
truccatore
 
2008
poster del film skinskin
truccatore
 
poster del film redbeltredbelt
truccatore
 
2006
poster del film 300300
truccatore
 
2003
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [1 Episodi]
truccatore
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [18 Episodi]
truccatore
1999
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.6: 1999-2000 [20 Episodi]
truccatore
1998
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.5: 1998-1999 [17 Episodi]
truccatore
1997
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
truccatore
1996
poster del film primo contattoprimo contatto
truccatore
 
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [12 Episodi]
truccatore
1995
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.2: 1995-1996 [19 Episodi]
truccatore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.1: 1995 [12 Episodi]
truccatore
1993
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [5 Episodi]
truccatore
1991
1988
poster del film howling 4 [filmTV]howling 4 [filmTV]
truccatore
 
1985