Il più completo database di cinema in italiano

Sean Bean

Sean Bean
Nascita: 17 aprile 1959
Altezza: 179 cm
Sean Bean: attore. Nascita 17 aprile 1959. Ha recitato in 39 film.

filmografia

2021
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.2: 2021 [2 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2015
poster del film pixelspixels
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
2013
2012
poster del film biancanevebiancaneve
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
2011
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.1: 1 [10 Episodi]
attore (Eddard Stark)
2010
poster del film death race 2death race 2
attore
 
2009
2007
poster del film the hitcherthe hitcher
attore
 
2006
poster del film silent hillsilent hill
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
2005
poster del film the darkthe dark
attore
 
poster del film the islandthe island
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
2004
poster del film troytroy
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
2003
2002
equilibrium
attore
doppiato da Francesco Pannofino
 
2001
poster del film don't say a worddon't say a word
attore
doppiato da Luca Ward
 
1998
poster del film roninronin
attore
doppiato da Pino Insegno
 
1997
anna karenina
attore
doppiato da Luca Ward
 
1996
1995
poster del film goldeneyegoldeneye
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1994
poster del film black beautyblack beauty
attore
 
poster del film ShoppingShopping
attore
 
1992
1990
poster del film il campoil campo
attore
 
1989
war requiem
attore
 
1988
lunedì di tempesta
attore
doppiato da Luca Ward
 
1987
snow white
attore
 
1986
caravaggio
attore