Il più completo database di cinema in italiano

Serge Bento

Serge Bento
Nascita: 25 novembre 1931 Paris, Francia
Serge Bento: attore. Nascita 25 novembre 1931. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2006
1978
1970
1968
1966
1965
1963
poster del film LandruLandru
attore
 
poster del film Pelle d'ocaPelle d'oca
attore
 
1961
1960
donne facili
attore
 
1958
SerieTV: 5 dernières minutes
Stagione n.1: Première série 1958-1973 [16 Episodi]
attore
1957
1956
poster del film TrapezioTrapezio
attore
 
1955