Il più completo database di cinema in italiano

Serge Marquand

Serge Marquand
Nascita: 12 marzo 1930 Marseille, Francia
Morte: 4 settembre 2004 Paris, Francia a 74 anni
Serge Marquand: attore. Nascita 12 marzo 1930, Morte 4 settembre 2004 a 74 anni. Ha recitato in 53 film.

filmografia

1998
1993
1988
1985
1984
1983
1982
1981
quartet
attore
 
1980
1979
poster del film Il maestro di nuotoIl maestro di nuoto
attore
produttore
 
1978
1976
1975
1974
1973
1971
1970
1969
poster del film gli specialistigli specialisti
attore
doppiato da Carlo Alighiero
 
1968
poster del film barbarellabarbarella
attore
 
i bastardi
attore
 
1967
poster del film wantedwanted
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1966
1965
1964
poster del film AngelicaAngelica
attore
 
1963
1962
le parigine
attore
 
il baro
attore
 
1961
poster del film A briglia scioltaA briglia sciolta
attore
doppiato da Renato Turi
 
1960
1959