Il più completo database di cinema in italiano

Seymour Robbie


Nascita: 25 agosto 1919
Morte: 17 giugno 2004 a 84 anni
Seymour Robbie: regista. Nascita 25 agosto 1919, Morte 17 giugno 2004 a 84 anni. Ha diretto nel 1970 il suo primo film "cc and company".

filmografia

1989
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [1 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [3 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Troppo forte! (Sledge Hammer!)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [6 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [4 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [4 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [5 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [2 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [4 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [3 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.1: 1968-1969 [4 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.3: 1965-1966 [2 Episodi]
regista