Il più completo database di cinema in italiano

Sheldon Leonard

Sheldon Leonard
Nascita: 22 febbraio 1907 New York, USA
Morte: 10 gennaio 1997 Beverly Hills, USA a 89 anni
Sheldon Leonard: regista. Nascita 22 febbraio 1907, Morte 10 gennaio 1997 a 89 anni. Ha diretto nel 1974 il suo primo film "aces up". Ha recitato in 29 film.

filmografia

1992
SerieTV: Dream On
Stagione n.3: 1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.9: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Albero delle mele (Facts of Life)
Stagione n.8: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1978
1976
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.6: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1974
aces up
regista
 
1969
SerieTV: Fantastico mondo di Mr. Monroe (My World and Welcome to It)
Stagione n.1: 1969-1970 [26 Episodi]
produttore esecutivo
attore
regista
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [30 Episodi]
produttore esecutivo
1966
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.7: 1966-1967 [30 Episodi]
produttore esecutivo
1965
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [30 Episodi]
produttore esecutivo
regista
1964
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.5: 1964-1965 [32 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.4: 1963-1964 [32 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.11: 1963-1964 [30 Episodi]
produttore esecutivo
regista
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.11: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.3: 1962-1963 [32 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.10: 1962-1963 [11 Episodi]
regista
produttore
produttore esecutivo
attore
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.2: 1962 [1 Episodi]
scrittore
regista
1961
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [31 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.9: 1961-1962 [31 Episodi]
produttore
regista
attore
1960
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [32 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.8: 1960-1961 [32 Episodi]
regista
produttore
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.7: 1959-1960 [33 Episodi]
regista
produttore
attore
1958
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.6: 1958-1959 [32 Episodi]
regista
produttore
attore
1957
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.5: 1957-1958 [33 Episodi]
regista
produttore
attore
1956
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.4: 1956-1957 [30 Episodi]
regista
produttore
attore
1955
poster del film Bulli e pupeBulli e pupe
attore
doppiato da Bruno Persa
 
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.3: 1955-1956 [30 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.2: 1954-1955 [30 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Lassie
Stagione n.1: 1954-1955 [6 Episodi]
regista
1953
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.1: 1953-1954 [23 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.1: 1953 [2 Episodi]
regista
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.2: 1953-1954 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.1: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.1: 1953 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.2: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
alcool
attore
 
1950
1949
1947
the gangster
attore
 
1946
1945
capitan kidd
attore
 
poster del film Crime, Inc.Crime, Inc.
attore
 
1944
1943
hit the ice
attore
 
1942
lucky jordan
attore
 
born to sing
attore
 
1941