Il più completo database di cinema in italiano

Sherry Miller

Sherry Miller
Nascita: 24 giugno 1955
Sherry Miller: attrice. Nascita 24 giugno 1955. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2018
SerieTV: Carter
Stagione n.1: 2018 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Schitt's Creek
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Good Witch
Stagione n.2: 2016 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Schitt's Creek
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2006
2005
SerieTV: Queer as Folk
Stagione n.5: 2005 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Queer as Folk
Stagione n.4: 2004 [3 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Queer as Folk
Stagione n.3: 2003 [4 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Queer as Folk
Stagione n.2: 2002 [7 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Queer as Folk
Stagione n.1: 2000-2001 [11 Episodi]
attore
1999
1998
1997
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
the stupids
attore
 
1995
1994
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
1988
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
1983