Il più completo database di cinema in italiano

Sigmund Neufeld jr.


Nascita: 12 maggio 1931 Los Angeles, USA
Sigmund Neufeld jr.: regista. Nascita 12 maggio 1931.

filmografia

1991
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.2: 1991-1992 [8 Episodi]
regista
1989
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.1: 1989-1990 [7 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.8: 1988-1989 [5 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.7: 1987-1988 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Provaci ancora, Harry (Law and Harry McGraw)
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.6: 1986-1987 [5 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.3: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Fifty/Fifty (Partners in Crime)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.3: 1983-1984 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [5 Episodi]
regista
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.2: 1981-1982 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
regista
1979
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.1: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [3 Episodi]
regista
montatore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [7 Episodi]
montatore
regista
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [13 Episodi]
montatore
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
montatore
1971
SerieTV: Lassie
Stagione n.18: 1971-1972 [9 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Lassie
Stagione n.17: 1970-1971 [6 Episodi]
montatore
regista
1969
SerieTV: Lassie
Stagione n.16: 1969-1970 [6 Episodi]
montatore
regista
1968
SerieTV: Lassie
Stagione n.15: 1968-1969 [11 Episodi]
montatore
1967
SerieTV: Lassie
Stagione n.14: 1967-1968 [12 Episodi]
montatore
1966
SerieTV: Lassie
Stagione n.13: 1966-1967 [12 Episodi]
montatore
1965
SerieTV: Lassie
Stagione n.12: 1965-1966 [9 Episodi]
montatore
1964
SerieTV: Lassie
Stagione n.11: 1964-1965 [4 Episodi]
montatore
1962
SerieTV: Lassie
Stagione n.9: 1962-1963 [1 Episodi]
montatore
1960
SerieTV: Lassie
Stagione n.7: 1960-1961 [1 Episodi]
montatore