Il più completo database di cinema in italiano

Silvio Laurenzi

Silvio Laurenzi
Nascita: 20 maggio 1936
Morte: 5 novembre 2021 a 85 anni
Silvio Laurenzi: costumista. Nascita 20 maggio 1936, Morte 5 novembre 2021 a 85 anni. Ha recitato in 56 film.

filmografia

2005
2002
1999
1997
1994
bugie rosse
costumista
 
1993
graffiante desiderio
attore
costumista
 
1992
spiando marina
attore
costumista
 
1991
power force
attore
 
1990
tolgo il disturbo
attore
costumista
 
1989
spogliando valeria
attore
costumista
 
1988
poster del film i frati rossii frati rossi
attore
costumista
 
1987
teresa
attore
costumista
 
1986
il commissario lo gatto
attore
costumista
 
1985
poster del film scemo di guerrascemo di guerra
attore
costumista
 
1984
malombra
costumista
 
1983
sapore di mare
costumista
 
il trono di fuoco
attore
costumista
 
1982
gunan il guerriero
attore
costumista
 
1981
poster del film cornetti alla cremacornetti alla crema
attore
costumista
 
il ficcanaso
attore
 
1980
poster del film fico d'indiafico d'india
attore
costumista
 
1979
la patata bollente
attore
costumista
 
poster del film l'infermiera di nottel'infermiera di notte
attore
costumista
 
1978
l'insegnante viene a casa
attore
costumista
 
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
poster del film napoli si ribellanapoli si ribella
costumista
 
1976
poster del film ecco lingua d'argentoecco lingua d'argento
attore
costumista
 
la poliziotta fa carriera
attore
costumista
 
squadra antiscippo
attore
costumista
 
1975
1974
spasmo
attore
 
paolo il freddo
costumista
 
1973
1972
poster del film tutti i colori del buiotutti i colori del buio
attore
costumista
 
il coltello di ghiaccio
attore
costumista
 
1967
1962
i tre nemici
attore