Il più completo database di cinema in italiano

Simone Colombari

Simone Colombari
Nascita: 6 aprile 1961

Simone Colombari: attore. Nascita 6 aprile 1961. Ha recitato in 24 film.

filmografia

2022
poster del film AstolfoAstolfo
attore
 
2021
2020
2019
poster del film Io sono MiaIo sono Mia
attore
 
2018
logo serie-tv Don Matteo Don Matteo (2018)
[Stagioni: 11 Episodi: 1 ]

attore
2015
logo serie-tv Passo dal cielo Passo dal cielo (2015)
[Stagioni: 3 Episodi: 3 ]

attore
2014
poster del film tutto molto bellotutto molto bello
attore
 
i segreti di borgo larici
attore
 
2013
poster del film colpi di fortunacolpi di fortuna
attore
 
poster del film roma criminaleroma criminale
attore
 
logo serie-tv Rex Rex (2013)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
2012
le tre rose di eva
attore
 
2011
logo serie-tv Don Matteo Don Matteo (2011)
[Stagioni: 8 Episodi: 1 ]

attore
2009
poster del film Un amore di strega [filmTV]Un amore di strega [filmTV]
attore
 
le segretarie del sesto
attore
 
Sangue in facoltà [filmTV]
attore
 
2008
poster del film Caravaggio [filmTV]Caravaggio [filmTV]
attore
 
2007
poster del film Hotel MeinaHotel Meina
attore
 
2006
poster del film L'aria salataL'aria salata
attore
 
2005
poster del film Piano diciassettePiano diciassette
attore
 
poster del film rosso come il cielorosso come il cielo
attore
 
logo serie-tv Distretto di Polizia Distretto di Polizia (2005)
[Stagioni: 5 Episodi: 1 ]

attore
2004
dentro la città
attore
 
logo serie-tv Don Matteo Don Matteo (2004)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
2002
ultimo stadio
attore
 
poster del film Le ragioni del cuore [filmTV]Le ragioni del cuore [filmTV]
attore