Il più completo database di cinema in italiano

Sonya Eddy

Sonya Eddy
Nascita: 17 giugno 1967 Concord, USA
Morte: 19 dicembre 2022 a 55 anni
Sonya Eddy: attrice. Nascita 17 giugno 1967, Morte 19 dicembre 2022 a 55 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mom
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Middle
Stagione n.3: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Glee
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
poster del film coach cartercoach carter
attore
 
SerieTV: Malcolm (Malcolm in the Middle)
Stagione n.7: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Joan of Arcadia
Stagione n.2: 2004-2005 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2000
SerieTV: Invisible Man
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mamma per amica (Gilmore Girls)
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Providence
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film patch adamspatch adams
attore
 
SerieTV: Da un giorno all'altro (Any Day Now)
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
blast
attore
 
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.8: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.9: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.10: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 8 sotto un tetto (Family Matters)
Stagione n.9: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.8: 1996-1997 [1 Episodi]
attore