Il più completo database di cinema in italiano

Sorrell Booke

Sorrell Booke
Nascita: 4 gennaio 1930
Morte: 11 febbraio 1994 a 64 anni
Sorrell Booke: attore. Nascita 4 gennaio 1930, Morte 11 febbraio 1994 a 64 anni. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "mattatoio cinque". Ha recitato in 20 film.

filmografia

1984
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.7: 1984-1985 [17 Episodi]
attore
regista
1983
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
regista
SerieTV: Alice
Stagione n.8: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
regista
1981
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.4: 1981-1982 [27 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.1: 1979 [13 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.8: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film MastermindMastermind
attore
 
1975
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.6: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
1972
poster del film mattatoio cinquemattatoio cinque
attore
regista
 
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
1966
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1964
fail-safe
attore
doppiato da Roberto Bertea
 
1957
mayerling
attore