Il più completo database di cinema in italiano

Stefan Gierasch

Stefan Gierasch
Nascita: 5 febbraio 1926
Morte: 6 settembre 2014 a 88 anni
Stefan Gierasch: attore. Nascita 5 febbraio 1926, Morte 6 settembre 2014 a 88 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1994
poster del film JuniorJunior
attore
doppiato da Mario Mastria
 
1993
1992
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.7: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film PerfectPerfect
attore
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.10: 1983-1984 [3 Episodi]
attore
1982
1981
blood beach
attore
 
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.8: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film il campioneil campione
attore
 
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.5: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film claudineclaudine
attore
 
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
poster del film lo spacconelo spaccone
attore
 
1957