Il più completo database di cinema in italiano

Stepfanie Kramer

Stepfanie Kramer
Nascita: 6 agosto 1956 Los Angeles, USA
Altezza: 168 cm
Stepfanie Kramer: attrice. Nascita 6 agosto 1956. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2019
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2011
2003
2002
1996
1993
1992
twin sisters
attore
 
1989
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [22 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Hunter
Stagione n.5: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
scrittore
regista
1987
SerieTV: Hunter
Stagione n.4: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
regista
1985
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [23 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [19 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Dynasty
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore