Il più completo database di cinema in italiano

Stephanie Collie

Stephanie Collie: costumista. .

filmografia

2022
poster del film Secret Team 355Secret Team 355
costumista
 
2021
2019
poster del film HellboyHellboy
costumista
 
2017
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.4: 2017 [1 Episodi]
costumista
2016
2013
SerieTV: Peaky Blinders
Stagione n.1: 2013 [6 Episodi]
costumista
2008
poster del film the joe meek storythe joe meek story
costumista
 
2004
poster del film the pusherthe pusher
costumista
 
1998
poster del film Fra i gigantiFra i giganti
costumista
 
1992
poster del film gli amici di petergli amici di peter
costumista