Il più completo database di cinema in italiano

Stephen Greif

Stephen Greif
Nascita: 26 agosto 1944
Morte: 23 dicembre 2022 a 78 anni
Stephen Greif: attore. Nascita 26 agosto 1944, Morte 23 dicembre 2022 a 78 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2020
SerieTV: Alienista (Alienist)
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crown
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Testimoni silenziosi (Silent Witness)
Stagione n.15: 2012 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Waking the Dead
Stagione n.9: 2011 [1 Episodi]
attore
2007
eichmann
attore
 
2006
sixty six
attore
 
2005
2004
poster del film spartanspartan
attore
 
SerieTV: Holby City
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Space Precinct
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Giustizieri della notte (Dark Justice)
Stagione n.2: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Giustizieri della notte (Dark Justice)
Stagione n.1: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Zorro
Stagione n.1: 1990 [1 Episodi]
attore
1986
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Blake's 7
Stagione n.1: 1978 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1973
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore