Il più completo database di cinema in italiano

Stephen Lovatt

Stephen Lovatt
Nascita: 27 maggio 1964
Stephen Lovatt: attore. Nascita 27 maggio 1964. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
2013
SerieTV: Top of the Lake - Il mistero del lago (Top of the Lake)
Stagione n.1: 2013 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
attore
2011
2008
SerieTV: Spada della verità (Legend of the Seeker)
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Cleopatra 2525
Stagione n.1: 2000 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.6: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Young Hercules
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1995