Il più completo database di cinema in italiano

Steve Christensen

Steve Christensen: scenografo. .

filmografia

2022
SerieTV: Obi-Wan Kenobi
Stagione n.1: 2022 [6 Episodi]
scenografo
2021
poster del film Red NoticeRed Notice
scenografo
 
2020
poster del film TenetTenet
scenografo
 
2018
2017
poster del film Kong: Skull IslandKong: Skull Island
scenografo
 
2016
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [3 Episodi]
scenografo
2014
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
scenografo
1988
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.8: 1988-1989 [1 Episodi]
attore