Il più completo database di cinema in italiano

Steve Golin

Steve Golin: produttore. .

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
SerieTV: Alienista (Alienist)
Stagione n.2: 2020 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2019
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.4: 2019 [13 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: True Detective
Stagione n.3: 2019 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2018
poster del film Don't WorryDon't Worry
produttore
 
poster del film Outlaw King - Il re fuorileggeOutlaw King - Il re fuorilegge
produttore esecutivo
 
SerieTV: Alienista (Alienist)
Stagione n.1: 2018 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2016
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.2: 2016 [12 Episodi]
produttore esecutivo
2015
poster del film il caso spotlightil caso spotlight
produttore
 
poster del film adaline - l'eterna giovinezzaadaline - l'eterna giovinezza
produttore esecutivo
 
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.1: 2015 [10 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2014
poster del film cometcomet
produttore esecutivo
 
SerieTV: True Detective
Stagione n.1: 2014 [8 Episodi]
produttore esecutivo
2013
poster del film il quinto potereil quinto potere
produttore
 
2012
poster del film fun sizefun size
produttore esecutivo
 
2011
poster del film Mr. BeaverMr. Beaver
produttore
 
2007
2006
poster del film BabelBabel
produttore
 
2004
2000
poster del film nurse bettynurse betty
produttore
 
poster del film bouncebounce
produttore
 
1999
poster del film the matchthe match
produttore esecutivo
 
1998
amici e vicini
produttore
 
1997
poster del film segretisegreti
produttore
 
1996
poster del film sleeperssleepers
produttore
 
1995
poster del film il signore delle illusioniil signore delle illusioni
produttore esecutivo
 
1994
poster del film incubo d'amoreincubo d'amore
produttore esecutivo
 
1993
poster del film kaliforniakalifornia
produttore
 
1992
poster del film red rock westred rock west
produttore
 
1990
poster del film cuore selvaggiocuore selvaggio
produttore
 
1989
uccidimi due volte
produttore