Il più completo database di cinema in italiano

Stuart M.besser

Stuart M.besser: produttore esecutivo. .

filmografia

2021
2020
2018
2017
poster del film molly's gamemolly's game
produttore esecutivo
 
2014
poster del film need for speedneed for speed
produttore esecutivo
 
2012
poster del film Qualcosa di straordinarioQualcosa di straordinario
produttore esecutivo
 
2006
SerieTV: Men in Trees - Segnali d'amore (Men in Trees)
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
produttore
2005
2003
poster del film identitàidentità
attore
produttore
 
2002
la cosa più dolce
produttore esecutivo
 
1999
poster del film musica del cuoremusica del cuore
produttore
 
1995
1991
poster del film la casa nerala casa nera
produttore
 
1990
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
produttore
1988
poster del film ModernsModerns
produttore
 
1987
poster del film Le balene d'agostoLe balene d'agosto
produttore