Il più completo database di cinema in italiano

Stuart Whitman

Stuart Whitman
Nascita: 1 febbraio 1928 San Francisco, USA
Morte: 16 marzo 2020 Montecito, USA a 92 anni

Stuart Whitman: attore. Nascita 1 febbraio 1928, Morte 16 marzo 2020 a 92 anni. Ha recitato in 72 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
2000
1998
1995
1994
1993
logo serie-tv Walker Texas Ranger Walker Texas Ranger (1993)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
1991
logo serie-tv Superboy Superboy (1991)
[Stagioni: 4 Episodi: 3 ]

attore (Jonathan Kent)
logo serie-tv Signora in giallo (Murder, She Wrote) Signora in giallo (Murder, She Wrote) (1991)
[Stagioni: 8 Episodi: 1 ]

attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
1990
logo serie-tv Superboy Superboy (1990)
[Stagioni: 3 Episodi: 2 ]

attore (Jonathan Kent)
1989
omega cop
attore
 
logo serie-tv Superboy Superboy (1989)
[Stagioni: 2 Episodi: 2 ]

attore (Jonathan Kent)
1988
bersaglio sull'autostrada
attore
 
logo serie-tv Superboy Superboy (1988)
[Stagioni: 1 Episodi: 4 ]

attore (Jonathan Kent)
1987
logo serie-tv Signora in giallo (Murder, She Wrote) Signora in giallo (Murder, She Wrote) (1987)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
1986
logo serie-tv Simon and Simon Simon and Simon (1986)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Hotel Hotel (1986)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1985
the treasure of the amazon
attore
 
logo serie-tv A-Team A-Team (1985)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Signora in giallo (Murder, She Wrote) Signora in giallo (Murder, She Wrote) (1985)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore (C.j. Dobbs)
attore (C.j. Dobbs)
attore (C.j. Dobbs)
attore (C.j. Dobbs)
logo serie-tv Hunter Hunter (1985)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Hardcastle and McCormick Hardcastle and McCormick (1985)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1984
logo serie-tv Signora in giallo (Murder, She Wrote) Signora in giallo (Murder, She Wrote) (1984)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
attore (Ben Miller)
logo serie-tv Master Master (1984)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Hotel Hotel (1984)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
1983
logo serie-tv A-Team A-Team (1983)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Supercar (Knight Rider) Supercar (Knight Rider) (1983)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Fantasilandia (Fantasy Island) Fantasilandia (Fantasy Island) (1983)
[Stagioni: 7 Episodi: 1 ]

attore
1982
poster del film butterflybutterfly
attore
 
safari senza ritorno
attore
 
logo serie-tv Simon and Simon Simon and Simon (1982)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Fantasilandia (Fantasy Island) Fantasilandia (Fantasy Island) (1982)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
1981
logo serie-tv Fantasilandia (Fantasy Island) Fantasilandia (Fantasy Island) (1981)
[Stagioni: 5 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Brivido dell'imprevisto (Tales of the Unexpected) Brivido dell'imprevisto (Tales of the Unexpected) (1981)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1980
il club dei mostri
attore
 
poster del film I guerrieri del terroreI guerrieri del terrore
attore
 
logo serie-tv Fantasilandia (Fantasy Island) Fantasilandia (Fantasy Island) (1980)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1979
the treasure seekers
attore
 
guyana: crime of the century
attore
 
1978
run for the roses
attore
 
la donna della calda terra
attore
 
poster del film The Pirate [filmTV]The Pirate [filmTV]
attore
 
logo serie-tv Fantasilandia (Fantasy Island) Fantasilandia (Fantasy Island) (1978)
[Stagioni: 2 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Fantasilandia (Fantasy Island) Fantasilandia (Fantasy Island) (1978)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
1977
poster del film Quel motel vicino alla paludeQuel motel vicino alla palude
attore
 
poster del film Sfida a White BuffaloSfida a White Buffalo
attore
 
ruby
attore
 
poster del film Doppio colpoDoppio colpo
attore
 
delta fox
attore
 
1976
una magnum special per tony saitta
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
logo serie-tv S.W.A.T. - Squadra Speciale (S.W.A.T. 1975) S.W.A.T. - Squadra Speciale (S.W.A.T. 1975) (1976)
[Stagioni: 2 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Quincy (Quincy, M.E.) Quincy (Quincy, M.E.) (1976)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
1975
las vegas lady
attore
 
logo serie-tv Ellery Queen Ellery Queen (1975)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore (Erwin Murphy)
1974
call him mr schatter
attore
 
welcome to arrow beach
attore
 
1973
arrow beach: la spiaggia della paura
attore
 
logo serie-tv Disneyland Disneyland (1973)
[Stagioni: 20 Episodi: 2 ]

attore
1972
la notte della lunga paura
attore
 
ritratto di signora con gioielli
attore
 
logo serie-tv Disneyland Disneyland (1972)
[Stagioni: 19 Episodi: 2 ]

attore
logo serie-tv Strade di San Francisco (Streets of San Francisco) Strade di San Francisco (Streets of San Francisco) (1972)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv F.B.I.-1965 F.B.I.-1965 (1972)
[Stagioni: 8 Episodi: 1 ]

attore
1971
capitan apache
attore
 
sei dannati in cerca di gloria
attore
 
poster del film la vendetta [filmTV]la vendetta [filmTV]
attore
 
logo serie-tv F.B.I.-1965 F.B.I.-1965 (1971)
[Stagioni: 7 Episodi: 1 ]

attore
1970
la città degli acquanauti
attore
 
the man who wanted to live forever
attore
 
6 dannati in cerca di gloria
attore
 
logo serie-tv F.B.I.-1965 F.B.I.-1965 (1970)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Gente di Hollywood (Bracken's World) Gente di Hollywood (Bracken's World) (1970)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
1969
teneri cacciatori
attore
 
1967
logo serie-tv Cimarron Strip Cimarron Strip (1967)
[Stagioni: 1 Episodi: 23 ]

attore
1966
american dream, an
attore
 
1965
sands of kalahari
attore
 
poster del film Quei temerari sulle macchine volantiQuei temerari sulle macchine volanti
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1964
rio conchos
attore
 
shock treatment
attore
 
la strada del crimine
attore
 
1962
poster del film Il giorno più lungoIl giorno più lungo
attore
 
le jour et l'heure
attore
 
convincts 4
attore
 
1961
poster del film Francesco d'AssisiFrancesco d'Assisi
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film I comancerosI comanceros
attore
doppiato da Pino Locchi
 
the mark
attore
 
la carovana dei coraggiosi
attore
 
1960
murder inc.
attore
 
la storia di ruth
attore
doppiato da Pino Locchi
 
poster del film Il cielo è affollatoIl cielo è affollato
attore
 
1959
poster del film L'urlo e la furiaL'urlo e la furia
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
sei colpi in canna
attore
 
these thousand hills
attore
 
1958
poster del film Un pugno di polvereUn pugno di polvere
attore
doppiato da Pino Locchi
 
commandos
attore
 
bambola cinese
attore
 
logo serie-tv Target Target (1958)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
1957
delitto senza scampo
attore
 
war drums
attore
 
logo serie-tv Have Gun - Will Travel Have Gun - Will Travel (1957)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Goodyear Theatre Goodyear Theatre (1957)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore
1956
i sette assassini
attore
 
logo serie-tv Gunsmoke Gunsmoke (1956)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
1955
poster del film oltre il destinooltre il destino
attore
 
1954
poster del film brigadoonbrigadoon
attore
 
rapsodia
attore
 
la campana ha suonato
attore
 
il cavaliere implacabile
attore
 
1953
desiderio di donna
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
poster del film All AmericanAll American
attore
 
1952
poster del film Operazione 'Z'Operazione 'Z'
attore
 
1951
when worlds collide
attore
 
logo serie-tv Boston Blackie Boston Blackie (1951)
[Stagioni: 1 Episodi: 1 ]

attore