Il più completo database di cinema in italiano

ted barba

ted barba: attore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

2022
2019
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Originals
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: 24
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1998
1997
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Lassie 1989 (New Lassie)
Stagione n.1: 1989-1990 [1 Episodi]
attore