Il più completo database di cinema in italiano

Teresa Palmer

Teresa Palmer
Nascita: 26 febbraio 1986
Altezza: 163 cm
Teresa Palmer: attrice. Nascita 26 febbraio 1986. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2022
2021
2018
2017
2016
poster del film codice 999codice 999
attore
doppiato da Emanuela Damasio
 
2015
poster del film point breakpoint break
attore
doppiato da Joy Saltarelli
 
2013
love and honor
attore
doppiato da Eleonora Reti
 
poster del film warm bodieswarm bodies
attore
doppiato da Joy Saltarelli
 
2012
2011
2010
2008
2007
2006
poster del film the grudge 2the grudge 2
attore