Il più completo database di cinema in italiano

Terrence O'hara


Nascita: 25 dicembre 1945
Terrence O'hara: regista. Nascita 25 dicembre 1945. Ha diretto nel 1990 il suo primo film "the perfect bride". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

2020
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.12: 2020-2021 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.18: 2020-2021 [2 Episodi]
regista
2019
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.17: 2019-2020 [2 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.16: 2018-2019 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.10: 2018-2019 [2 Episodi]
regista
2017
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.15: 2017-2018 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Blacklist
Stagione n.5: 2017-2018 [2 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.6: 2017 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.14: 2016-2017 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.8: 2016-2017 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [2 Episodi]
regista
2015
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.13: 2015-2016 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.7: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.5: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blacklist
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.4: 2014-2015 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Legends
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.11: 2013-2014 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.3: 2013-2014 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Magic City
Stagione n.2: 2013 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.2: 2012-2013 [3 Episodi]
regista
2011
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.3: 2011-2012 [4 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.9: 2011-2012 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Grimm
Stagione n.1: 2011-2012 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.2: 2011 [1 Episodi]
regista
2010
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.2: 2010-2011 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.8: 2010-2011 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.1: 2009-2010 [3 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.7: 2009-2010 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
regista
2008
depth charge
regista
 
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.6: 2008-2009 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.5: 2007-2008 [2 Episodi]
regista
2006
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.4: 2006-2007 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Standoff
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Smallville
Stagione n.6: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
regista
2005
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.3: 2005-2006 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Smallville
Stagione n.5: 2005-2006 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.2: 2004-2005 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Smallville
Stagione n.4: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Smallville
Stagione n.3: 2003-2004 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Angel
Stagione n.5: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.1: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Angel
Stagione n.4: 2002-2003 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
2001
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Angel
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
SerieTV: UC: Undercover
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.6: 2000-2001 [4 Episodi]
regista
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Brimstone
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.6: 1997-1998 [4 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.5: 1996-1997 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.2: 1996-1997 [2 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Renegade
Stagione n.4: 1995-1996 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Signora del West (Dr. Quinn, Medicine Woman)
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
regista
1994
SerieTV: Renegade
Stagione n.3: 1994-1995 [5 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [3 Episodi]
regista
1992
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [2 Episodi]
regista
1990
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore