Il più completo database di cinema in italiano

Terry Kilburn

Terry Kilburn
Nascita: 25 novembre 1926
Terry Kilburn: attore. Nascita 25 novembre 1926. Ha recitato in 20 film.

filmografia

1968
SerieTV: Get Smart
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1962
poster del film lolitalolita
attore
 
1958
1953
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.7: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1951
1950
1949
the fan
attore
 
1947
1946
black beauty
attore
 
1944
gran premio
attore
 
1941
mercy island
attore
 
1940
1939
1938
lord jeff
attore